欢迎来到科创会!

臧根林
中国(国际)科研机构创新成果交易会>科创会2017>大会概况>大会嘉宾

臧根林

     

  臧根林,博士,高级工程师,广州科韵大数据技术股份有限公司创始人,中国计算机学会常务理事、CCF广州分部主席、CCF中国大数据专家委员会委员,清华大学职业规划导师、华南理工大学硕士生导师、华南师范大学创业导师、广东创新科技学院特聘教授,广东省计算机学会数据库专委常务理事等职务。
  臧根林博士长期从事人口信息管理、政府大数据应用等领域的研究,发表专业论文十多篇,近几年在政府领域大数据应用方面取得多项成果,研发的产品已经在公安等行业广泛应用。臧根林博士针对政府大数据应用存在的一些问题和难点,及如何解决这些问题,将给大家分享独到的见解。
  臧根林博士在《羊城晚报》、《读者》等报刊杂志上发表了散文、小说、随笔等文章约200篇,由《花城出版社》出版了散文集《阳光切片》;出版了小说《像蛇一样成长》。