欢迎来到科创会!

刘水
中国(国际)科研机构创新成果交易会>科创会2017>大会概况>大会嘉宾

刘水

   

  刘水,深圳市铁汉生态环境股份有限公司(300197)董事长、创始人。毕业于北京大学城市与环境学院自然地理专业,中欧国际工商学院EMBA。并担任北京大学名誉校董,九三学社深圳市科委主任,梅州市足协主席,北京大学深圳校友会会长,广东省企业家协会副会长,广东省风景园林协会副会长,深圳生态学会理事长,深圳市企业家协会副会长等社会职务。
  在刘水先生的带领下,铁汉生态已成为创业板首家生态环境建设上市公司,是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业。铁汉生态主营及关联业务涵盖生态环保、生态景观、生态旅游、生态农业四大方向以及生态电商和生命健康等领域,拥有集策划、规划、设计、研发、融资、建设、运营等为一体的全产业链,能够为客户在生态环境建设与运营方面提供整体解决方案。