欢迎来到科创会!

Rex Northen
中国(国际)科研机构创新成果交易会>科创会2017>大会概况>大会嘉宾

Rex Northen

     

  牛津大学硕士Rex先生在计算机行业具有18年的工作经验,其中12年作为首席执行官,后期创立了清洁技术孵化器(cleantech)并已经成功运营十多年。
  Rex先生已经帮助创办和运营更多的初创公司。Rex先生职业生涯开始阶段开发了一套集成管理系统,吸引了 Body Shop、本田、壳牌和英国劳埃德银行等众多公司用户。
  在硅谷期间,Rex先生是Bizfinity公司的首席执行官,该公司开创了在线金融和电子商务平台。
  作为清洁技术孵化器(cleantech)的首席执行官,Rex先生将这家为清洁技术初创公司服务的以加州湾区为基础的公司成长为世界上最大的清洁技术孵化器。Rex先生目前是清洁技术孵化器全球公司的高级培训专员以及为可再生能源和消费电子产品初创公司提供咨询。