欢迎来到科创会!

克里夫出·益戈里
中国(国际)科研机构创新成果交易会>科创会2017>大会概况>大会嘉宾

克里夫出·益戈里

   

  1976年起工作于乌克兰国家科学院巴顿焊接所,2008年起担任主管科研工作方向副所长。2006年当选乌克兰国家科学院材料学、金属焊接专业通讯院院士,2012年当选乌克兰国家科学院材料学、金属焊接专业院士。发表学术著作200多篇。 

  克里夫出·益戈里是气体放电物理与焊接过程理论领域的著名专家,对这些领域的发展做出了突出贡献。克里夫出的主要工作包括低温工艺等离子(电弧、等离子流、光学类及其他气体放电类)上产生的物理现象研究,在电弧焊、等离子焊、激光复合焊、堆焊及涂层喷涂条件下有加工材料的电弧等离子与激光辐射相互作用过程研究。克里夫出奠定了新的科研方向激光等离子复合焊与材料处理的基础,发展了聚焦激光辐射与有凝结剂的电弧等离子相互作用理论,可以从一体化角度描述致密材料与弥散材料的电弧、激光及混合激光-等离子作用过程。